2008年05月19日

今週のランチメニュー

A. 揚げ鷄の和風ソース  ¥980
B. 自家製コロッケ(トマトソースで) ¥980
C.蜂蜜で作った 鷄の甘酢あえ ¥980
D. 鯖の味噌煮 ¥980
E. 中華風 ホタテと春野菜のクリーム煮 ¥980
posted by 善菜 at 07:22| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 善菜 本日のランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。