2008年05月20日
2008年05月19日
今週のランチメニュー
A. 揚げ鷄の和風ソース ¥980
B. 自家製コロッケ(トマトソースで) ¥980
C.蜂蜜で作った 鷄の甘酢あえ ¥980
D. 鯖の味噌煮 ¥980
E. 中華風 ホタテと春野菜のクリーム煮 ¥980
B. 自家製コロッケ(トマトソースで) ¥980
C.蜂蜜で作った 鷄の甘酢あえ ¥980
D. 鯖の味噌煮 ¥980
E. 中華風 ホタテと春野菜のクリーム煮 ¥980
2008年05月12日
今週のランチメニュー
A. 揚げ鷄の和風ソース ¥980
B. 自家製コロッケ(トマトソースで) ¥980
C.豚のトーチ炒め ¥980
D. 鯖の味噌煮 ¥980
E. カニ玉 善菜風 ¥1080
B. 自家製コロッケ(トマトソースで) ¥980
C.豚のトーチ炒め ¥980
D. 鯖の味噌煮 ¥980
E. カニ玉 善菜風 ¥1080