2008年04月07日

豚の生姜焼き

SA380204.JPGご飯のオカズにピッタリの豚の生姜焼き! 当店では、タレの甘味に砂糖ではなく、マーマレードを使用してるため、さっぱりとヘルシーに仕上げております。
posted by 善菜 at 22:02| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 善菜 本日のランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

今週のランチメニュー

A. 揚げ鷄の和風ソース  ¥980
B. 自家製コロッケ(トマトソースで) ¥980
C.鷄の南蛮だれ和え ¥980
D. 豚の生姜焼 ¥980
E. 鯖の味噌煮 ¥980
posted by 善菜 at 21:53| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 善菜 本日のランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。